Infusão de chá - Chás do Romântico
Chás do Românico – Infusão do Mato, Montanha de Sensações e Românico Português
Esta lata de Chá do Românico – Infusão Românico Português – contém aromas BIO da carqueja, hortelã-comum e prunela, que provocam uma explosão de sabores e são o impulsionador perfeito, para que uma viagem inesquecível se inicie. 100% natural é rica em fragâncias intensas e tem um sabor cítrico e mentolado (graças à hortelã). Por outro lado, apesar da prunela apresentar uma certa adstringência, entrega ainda mais doçura a esta mistura exclusiva. A carqueja complementa esta junção, contribuindo para ajudar na digestão, quem está com fraqueza ou dores de cabeça e ainda a proteger o fígado. Uma opção para os seus dias mais frios (sente conforto e bem-estar), mas também para os dias quentes (refresca e ajuda a hidratar eficazmente).
A Infusão do Mato pertence aos Chás do Românico e explora ervas e plantas autóctones da região do Românico, os aromas e sabores da carqueja, hortelã-comum e prunela. Este produto da Infusões com História apresenta um sabor equilibrado, conta com as notas robustas, térreas e florais da carqueja, com a fragância doce e mentolada da hortelã-comum, tal como a suavidade da prunela. Este chá é ideal para quem procura tranquilidade, uma bebida relaxante e refrescante, que estimula os sentidos e as memórias do campo, desta região do Norte de Portugal. Os principais benefícios da Infusão do Mato são a prevenção da diabetes e poder oxidante (carqueja), ajuda na digestão e diminuição de sintomas como a dor de cabeça, stress ou ansiedade (hortelã) e por fim a redução de alergias e auxílio contra a tuberculose (prunela).
A Infusão Montanha de Sensações (em lata) é um Chá do Românico que mistura a urze, a erva-cidreira e a prunela, numa junção especial, que explora os aromas e sabores da região do Românico. O fantástico desta infusão biológica é a ligação quase perfeita de características diferenciadoras, como é o caso da rudeza e cheiro resinoso da urze, as notas anisadas e cítricas da erva-cidreira e o paladar suave e adocicado da prunela. Um facto interessante prende-se com as propriedades voláteis que são libertadas quando este chá BIO é servido quente, algo que evoca as montanhas agrestes do interior de Portugal, matagais conhecidos por honrarem as paisagens do universo de Miguel Torga. Esta opção apresenta um lado prático, pois é uma solução para quem sofre de pedras nos rins, dores de reumatismo (benefícios da urze), pretende prevenir distúrbios renais e digestivos (benefícios da erva-cidreira) e ainda diminuir os sintomas da dor de garganta e cólicas (benefícios da prunela). Uma bebida suave, que está cheia de vantagens e pode ser consumida em qualquer ocasião do seu dia.